• Facebook Asomadita
  • Twitter Asomadita

Aviso Legal

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

Mediante este aviso, GRUPO ASOMADITA CANARIAS S.L., responsable de la explotación de Casa Rural Asomadita y propietaria del dominio www.asomadita.com, con NIF B76176221, inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas de Gran Canaria, al tomo 2.077, folio 192, Inscripción primera, hoja GC-47913 con domicilio social en Plaza de la Constitución nº 5, CP: 35480 y dirección de correo electrónico info@asomadita.com; en el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Ley 34/2002, de de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, comunica a los clientes acerca de la información general requerida al prestador de servicios y de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir con ocasión de la reserva en nuestro alojamiento.

Los datos personales que nos proporcionen serán sometidos a un tratamiento automatizado, de carácter confidencial, en un fichero creado a tal efecto por GRUPO ASOMADITA CANARIAS S.L., en adelante (Casa Rural Asomadita) que es el destinatario y el único propietario de los mismos, inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de gestión, comercial, administrativa y de servicios de la casa rural, por lo que nos comprometemos a no ceder, vender ni compartir estos datos personales en beneficio de terceros.

Los datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

También les informamos sobre la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación, en los términos establecidos en la legislación vigente, que podrán hacer efectivos dirigiéndose a Casa Rural Asomadita por correo electrónico o correo postal.

La Casa Rural Asomadita se reserva el derecho a realizar modificaciones del contenido establecido en esta política de privacidad.

Los contenidos de esta web no pueden ser reproducidos ni parcial ni totalmente, ni registrados o transmitidos por un sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni por ningún medio, sin permiso previo por escrito de Casa Rural Asomadita.
Casa Rural Asomadita se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia Casa Rural Asomadita, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. Casa Rural Asomadita no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros. El Usuario se compromete a utilizar los servicios o contenidos exclusivamente para su uso personal, y a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos. Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos serán de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Casa Rural Asomadita ofrece a través de sus websites y a:

No emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público, difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Casa Rural Asomadita, o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Los "links" existentes en las sites de Casa Rural Asomadita pueden llevarle a páginas externas sobre las que Casa Rural Asomadita no tiene control alguno. Queda, por tanto, fuera de responsabilidad de Casa Rural Asomadita el contenido, exactitud, actualización, modificación u objetivo de otras webs.

Algunas "cookies" son instaladas por servicios ofrecidos por terceros, como Google. Google es una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google utiliza "cookies" para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

La información recogida como estadísticas de uso del portal puede incluir: su dirección IP, navegador, nombres de dominio, horario de acceso, páginas visitadas del portal, etc. La información de estadísticas de visitas no está asociada a su información personal, y aunque sea y/o fuera posible deducir o asociar datos como a qué usuario registrado en el portal corresponde una determinada IP captada en las estadísticas de uso del portal, Casa Rural Asomadita no haría ningún uso de esta información, ni la almacenaría, trataría o cedería.

Cookies

En concreto en esta web se instalan las siguientes cookies:

Nombre Duración Finalidad
infCookie Caduca a los 5 años Informa si se ha visualizado el mensaje de información sobre el uso de las cookies en la web.
SSES* Sesión Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web, siendo * un número alfanumérico largo
_utma Caduca a los 2 años Cookies establecida por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Se utiliza para hacer un recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario.
_utmb Caduca a los 30 minutos desde el último registro de página vista Cookies establecida por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Se utiliza para calcular el tiempo que ha estado el usuario en la web para fines estadísticos.
_ubmc Sesión Cookies establecida por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Se usa para calcular el tiempo que ha estado el usuario en la web para fines estadísticos.
_utmz Caduca a los 6 meses Cookies establecida por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Se utiliza para saber cómo ha llegado un usuario a la web.
has_js Sesión Informa si se ha habilitado javascript en la configuración del navegador

¿Cuánto tiempo permanecen las cookies en mi dispositivo?

Algunas cookies funcionan desde el momento en el que visita un sitio web de www.asomadita.com hasta el final de esa sesión de navegación en concreto. Estas cookies caducan y se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador de Internet. Estas cookies se denominan cookies temporales o de “sesión".

Algunas cookies permanecerán en su dispositivo durante las sesiones de navegación, no caducan cuando cierra su navegador. Estas cookies se denominan cookies “permanentes". La duración del tiempo que permanece una cookie permanente en su dispositivo varía de una a otra.

¿Quién instala las cookies en mi dispositivo?

www.asomadita.com, como operador del sitio web, instala las cookies en su dispositivo. Estas cookies se denominan cookies “de origen". Es posible que otros proveedores distintos sean los que instalen cookies en su dispositivo. A estas cookies se las denomina cookies “de terceros".

¿Cómo controlo qué cookies se instalan en mi dispositivo?

De usted depende si acepta las cookies o no. Un modo de hacerlo es a través de la configuración de su navegador de Internet. La mayoría de los navegadores de Internet permiten controlar a casi todas las cookies a través de la configuración de su navegador. (Observe que si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todas las cookies es posible que no pueda a acceder a determinadas secciones de nuestro sitio web.) Los siguientes sitios web ofrecen información para configurar las cookies en algunos de los navegadores más conocidos:

También puede utilizar un plug-in del navegador, como Ghostery de Evidon Inc. o Tracking Protection List de TRUSTe. (Un plug-in del navegador es una parte de un software que añade prestaciones extra a su navegador, por ejemplo, para ver un vídeo o buscar virus.)

Adobe Flash Player es un software para ver multimedia en un ordenador. Los sitios web que utilizan Adobe Flash pueden almacenar cookies flash en los dispositivos del usuario para recordar la configuración, las preferencias y un uso similar para otros tipos de cookies. La empresa titular de esta web puede utilizar Flash para proporcionar contenido especial como clips de vídeo o animaciones. Puede acceder a las herramientas de gestión de Flash directamente en el sitio web de Adobe.

Para darse de baja de las cookies analíticas de Google Analytics en los sitios web de la empresa titular de esta web, visite:

Si desea obtener más información sobre anuncios de su interés y sobre sus elecciones, visite estos sitios: Digital Advertising Alliance, Network Advertising Initiative e Interactive Advertising Bureau (IAB) Europe.

Si desea obtener más información sobre cookies en general, incluyendo el modo en el que las cookies se han instalado y cómo gestionarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.

Tlf: +34 654 106 009 | +34 648 897 209
info@asomadita.com

Piscina climatizada mediante paneles solares cofinanciado en un 49,35% por